Page 1 sur 1

MessagePosté: Lun 26 Sep 2005 à 13:45
par alf
voila un sujet qui va finir en eau de boudin...

MessagePosté: Lun 26 Sep 2005 à 13:54
par Pascal_974
A mon avis il est pas encore bien cuit... Pique-le un peu avec une fourchette. Si elle ressort humide c'est qu'il faut attendre un peu. :wink:

sans rire maintenant, j'ai aussi eu une intex 4,57 que j'ai utilisée pendant 2 ans.... rien à redire. Maintenant, si tu habites près de Tchernobyl, je te conseille de déménager...

MessagePosté: Mar 27 Sep 2005 à 08:34
par bernard46
Voilà ce qui arrive quand les boudins s'exposent au soleil sans une crème indice 30 minimum. :wink:

MessagePosté: Mer 28 Sep 2005 à 15:44
par bazon
Avant qu'il ne cuise complétement protége le avec une bache :shock:

MessagePosté: Jeu 29 Sep 2005 à 20:55
par loulou
faudra peut etre changer ta piscine . je pourrai peut etre faire une reprise de ton bassin pour une autre pscine? 8)