Page 1 sur 1

Hérisson noyer

MessagePosté: Mar 17 Aoû 2010 à 20:48
par franck sibottier
Rentrant d'un déplacement d'une semaine, je trouve ddans le skimer une souris et un hérisson mort et décomposé puisqu'il ne reste plus que les os et l'enveloppe charnel avec les piquants. Ma question est: Y a t'il un risque d'infection de l'eau (traitement au sel, filtration 14 H par jour et eau à 27 degrés) et la dégradation total de l'animal aussi rapide est elle normale. merci de m'éclairer et éventuelement de me rassurer. Bien amicalement . F

MessagePosté: Mer 18 Aoû 2010 à 09:56
par bc327
Si ton taux de chlore est maintenu correct, no problemo :wink:
Pour te rassurer, tu peux toujours verser un peu de javel pour faire une chloration choc, histoire de tuer toute velléité d'infection :idea:

MessagePosté: Mer 18 Aoû 2010 à 10:30
par fraggy
Hi
Pauvre bete :cry: :cry:
+1 avec bc327 :wink: pas de pb
@+fraggy

http://fraggy.bricoblog.fr/