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entretien de la bâche à bulles

MessagePosté: Mar 29 Aoû 2006 à 13:12
par JMDS
Ma bâche à bulles devient de moins en moins souple, c'est vrai que je ne l'entretiens pas mis à part le nettoyage à l'eau.
Mais…. Y a-t-il moyen de l'entretenir autrement pour qu'elle conserve ou récupère son élasticité?

MessagePosté: Mar 29 Aoû 2006 à 13:40
par flonic
bonjour

J'ai moi même une bache à bulle depuis 2002 soit 4 ans elle est toujours en état.

Une fois enroulée, je met une bache en plastique blanc pour la proteger et l'hiver, je la range dans le vide sanitaire apres l'avoir rincé à l'eau douce et brossé.

C'est tout ce que je fais.

MessagePosté: Mar 29 Aoû 2006 à 15:08
par emmanon
Idem pour moi : un bon coup de brosse et rinçage à l'eau claire de temps en temps et particulièrement avant de la ranger l'hiver dans mon garage.
Et elle est toujours souple :D

MessagePosté: Mar 29 Aoû 2006 à 16:20
par Lapozze
itou.
Existe-t-il différentes qualités de bâches ?

MessagePosté: Mar 29 Aoû 2006 à 17:38
par alf
de bulles aussi?
coca et dom perignon c pas pareil?

la c pas hors sujet, na :mrgreen:

MessagePosté: Mer 30 Aoû 2006 à 07:59
par emmanon
C.R.S. a écrit:Beurk.le coca .tu sais d'ou est originaire
le Champagne Alf?

de l'abbaye de St hilaire a 20 km carca ,ou dom pérignon a "pris "a recette de la blanquette de Limoux.La j'attends les réponses sur Bavardage S.V.P


Ayant habité Reims pendant quelques années et maintenant l'Aude depuis 14 ans, je dis "il a raison" :D
Soit dit en passant : la Blanquette de Limoux, c'est imbuvable! :lol:

MessagePosté: Mer 30 Aoû 2006 à 09:27
par Pascal_974
et les bulles du coca et celles du champagne c'est toujours du CO2, quoiqu'il en soit ! :lol: :lol: