bonjour des hautes pyrénées
bonjour,
je viens d'acheter une maison evec piscine, c'est ma première.
bassin 8X4 peu profond taillé en diamant
1.20 au bord , 2 mètres au milieu. Faut que je calcule le cubage.
non chauffée, pas de robot, traitement au chlore, filtration par cartouche genre filtre à diesel géant
pour l'instant je fais la même chose que l'ancien proprio
tests ph et chlore avec des éprouvettes , en ce moement tous les 2 jours
galet BAYROL dans le bac pré filtre ( mon taux de chlore monte vite )
filtration le jour : 2 heures de filtration + 2 heures sans filtration
+ 2 fois une heure de filtration la nuit.
pour l'instant je lis, mais j'ai plein de questions
ah j 'oubliais, il lavait le filtre un fois par semaine , je suis passé à tous les 2 jours. L'eau de rincage est un poil verte.
je viens d'acheter une maison evec piscine, c'est ma première.
bassin 8X4 peu profond taillé en diamant
1.20 au bord , 2 mètres au milieu. Faut que je calcule le cubage.
non chauffée, pas de robot, traitement au chlore, filtration par cartouche genre filtre à diesel géant

pour l'instant je fais la même chose que l'ancien proprio
tests ph et chlore avec des éprouvettes , en ce moement tous les 2 jours
galet BAYROL dans le bac pré filtre ( mon taux de chlore monte vite )
filtration le jour : 2 heures de filtration + 2 heures sans filtration
+ 2 fois une heure de filtration la nuit.
pour l'instant je lis, mais j'ai plein de questions

ah j 'oubliais, il lavait le filtre un fois par semaine , je suis passé à tous les 2 jours. L'eau de rincage est un poil verte.
si ton pain est encore chaud c'est qu'il est très frais.