snoopy45 a écrit:emmanon a écrit:T'as raison, comme ça tu avales tous les traitements que les cultivateurs balancent dans leurs vignes et qui se logent bien dans le bois![]()
Tu dois quand même pas manger grand chose Emmanon; et ne me fais pas le coup des légumes du jardin, car l'hiver, il n'y pousse pas assez pour manger.
Tu prends ta douche à l'eau de source ? Car tu sais, avec la quantité de produits aussi divers que variés qu'ils mettent dans l'eau qui sort de ton robinet !![]()
Tu sors toujours dehors avec un masque sur la bouche ? Car tu sais, avec la quantité de virus, bactéries et autre pollution qu'il y a dehors !![]()
Tu vas toujours te promener en vélo, et encore, sans graisser la chaine, car on tue des bebetes pour faire la graisse !![]()
![]()
![]()
emmanon a écrit:A moins de trouver des ceps bio. . .
Ca plait à Juju ca![]()
Facinant comme vuus tombez très facilement et toujours dans l'exagération !
Vous ne devez pas trop connaître la culture de vignes et savoir ce qu'ils balancent dedans (voir l'étude très intéressante d'un professeur de médecine de Montpellier sur les conséquences sur la descendance des cultivateurs.).
Nous étions comme vous à notre arrivée dans une région très viticole : les grillades ça se fait aux ceps de vigne un point c'est tout jusqu'à que petit à petit notre entourage (dont des cultivateurs !) nous mettent la puce à l'oreille et retournent au charbon de bois.
J'ai des enfants, j'ai pas envie qu'elles s'empoisonnent en avalant n'importe quoi. On peut très bien se passer de ceps de vignes pour vivre

Quand ici on nous dit de ne pas utiliser tel ou tel produit chimique pour la piscine car ça représente un danger pour la santé, personne ne se moque et ne crie à l'exagération. Pourquoi il n'en serait pas de même pour ce que l'on mange ?