

Discussions PISCINE SPA SAUNA Entraide Marques Devis Construction Jardin Techniques
Modérateurs: ericpastaga, Equipe de moderation sections piscine.
bernard46 a écrit:Poulet de Brest?Tu es sûre que ce n'est pas un poulet de Bresse?
Ils sont du tonnerre!
judith a écrit:connais pas du tout !
Je viens de finir de préparer le mien. Il macère dans son jus pendant une heure au frais, ensuite je passe à la cuisson ! Miaaaaam !
anmara a écrit::shock: Je ne ma casse pas le kul n’étant pas de grands connaisseurs en foie gras j'achète tout fais![]()
judith a écrit:anmara a écrit::shock: Je ne ma casse pas le kul n’étant pas de grands connaisseurs en foie gras j'achète tout fais![]()
Si ça te dis, j'en prépare un pour le soir du 31. En m'y mettant le 28, c'est OK pour le réveillon !
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités