Solisius a écrit:Oui, effectivement il y a production de vinaigre comme c'est dit sur enzymesos.com mais est-ce que c'est seulement des levures qui se développent ? Les enzymes d'après toi se créent à partir des levures qui périssent ? Comment se déroule la transformation ?
Bref, je vais recueillir ce que tu dis et préparer un mail en anglais quand j’aurais le temps, c'est très intéressant, merci pour ton apport de connaissance !
Bonjour,
Je lis ce forum depuis quelques mois, particulièrement ce topic.
J'envisage d'acheter un Spa prochainement (certainement Angel's Spa Midi Luxor) et j'ai vraiment du mal à me faire une idée sur la filtration et le traitement de l'eau.
- Faut-il un ozonateur ?
- si oui, quels produits à employer avec ?
- Si non, quels sont les produits efficaces (brome, chlore, oxygène actif etc.) ?
- Lotus Fresh et SpaBalancer sont-ils efficaces ?
- Faut-il mieux filtrer 24/24 ou 2x4 heures ?
et certainement beaucoup d'autres questions.
Je sais, cela fait beaucoup de réponses, mais ces questions méritent réflexion avant l'achat.
Merci