Pompes à eau, Pompes à chaleur, électrolyse, traitement et analyse de l'eau, produits chimiques, hivernage, algues, chlore, brome, taches liner, ...

Modérateurs: ericpastaga, Equipe de moderation sections piscine.

#76190 par o28
Sam 03 Juin 2006 à 17:13

bonsoir

Voila mon probléme depuis 1 mois mon taux de chlore est à zéro
j'ai traité il y a quelque temps avec un produit everblue a l'oxygéne actif
et quand je veut faire une vérification du chlore néant.
le ph quand à lui correcte à 7.4 mon tac est impécable.
j'ai ajouter un galet de chlore de marque bayrol dans le skimmer rien à faire pourtant mon eau et cristaline?
merci de me répondre.
bien cordialement @+
:x :x

#76216 par Laurent 9-72
Sam 03 Juin 2006 à 19:50

bonjour,

en fait l'oxygene actif annule la lecture du chore et il faut pas s'inquiéter

Par contre peut être aussi que le tausx de stabilisant est faible et ds ce cas il n'y a pas de chlore dans la pisicne

Ce taux il faut le vérifier une fois par mois et il doit se situer entre 40 et 60 mg/l

#76539 par jean michel
Lun 05 Juin 2006 à 10:26

Laurent 9-72 a écrit:bonjour,

en fait l'oxygene actif annule la lecture du chore et il faut pas s'inquiéter

Par contre peut être aussi que le tausx de stabilisant est faible et ds ce cas il n'y a pas de chlore dans la pisicne

Ce taux il faut le vérifier une fois par mois et il doit se situer entre 40 et 60 mg/l


Pendant 1 mois il n'est plus possible de faire une lecture de chlore quand on a jouter de l'oxygène actif.
Pour le stabilisant , si il est trop faible , cela n'influence pas le taux de chlore et la mesure de chlore. Le chlore se détruit plus rapidement si il n'y a pas de stabilisant. Le chlore non stabilisé est par contre plus actif.
Le taux de stabilisant ne doit pas dépasser 75 mg/l .

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 15 invités



   Le forum Eauplaisir est Responsive Design