Pompes à eau, Pompes à chaleur, électrolyse, traitement et analyse de l'eau, produits chimiques, hivernage, algues, chlore, brome, taches liner, ...

Modérateurs: ericpastaga, Equipe de moderation sections piscine.

#771793 par jeff33
Jeu 04 Juil 2019 à 20:25

bonjour a tous,

est ce que quelqu'un si connait en robot?
voici mon soucis:
je le branche, j'appuis sur le bouton démarrer, et il clignote pour dire qu'il va partir et HOP il s’éteint direct!

j'ai vérifié la bonne rotation des moteurs
j'ai vérifié le petit fusible dans le boitier de contrôle
que vérifier d'autre??

merci d'avance

#771897 par jeff33
Lun 08 Juil 2019 à 07:21

bonjour à tous,

J'ai trouvé ma panne de robot électrique!
après vérification,un des fils qui relie le robot au module, était coupé à 30 cm du robot!!
j'ai refait le câblage en coupant le la partie défectueuse et c'est reparti!!
#772285 par ZodiacFrance
Mar 23 Juil 2019 à 09:02

Bonjour
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez résolu votre problématique. Si vous avec des questions à l'avenir n'hésitez pas à nous contacter via Faebook et Messenger.
L'équipe Zodiac
#772444 par jeff33
Mer 31 Juil 2019 à 18:11

MERCI ZODIAC, vous avez mis 3 semaines a me répondre à mon mail, c'est comme pour pole emploi, si besoin de rien.... on vous appel!!
#777874 par Niek Ligtelijn
Mer 27 Mai 2020 à 14:51

Bonjour,
J’ai le même problème avec mon Zodiac Rc4100. Il s’arrête en l’alerte clignote.
Comment trouver l’endroit où la câble est cassé ? Vous avez trouvé à 30 cm du robot, mais comment?
Merci pour votre assistance
Niek

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 70 invités



   Le forum Eauplaisir est Responsive Design