Pompes à eau, Pompes à chaleur, électrolyse, traitement et analyse de l'eau, produits chimiques, hivernage, algues, chlore, brome, taches liner, ...

Modérateurs: ericpastaga, Equipe de moderation sections piscine.

#762376 par AlexandreG
Mar 24 Avr 2018 à 14:57

Bonjour,

Je viens d'acheter une maison avec une piscine équipée d'une régulateur automatique de PH de la marque EUROpH.
Lorsque j'ai voulu le tester: rien. Aucun voyant.
Les 2 fusible en verre sont bons. Aucun élément ne semble avoir chauffé.

Quelqu'un a une idée ?

IMG_5986 2.JPG
IMG_5986 2.JPG (151.47 Kio) Vu 257 fois
Fichiers joints
IMG_5955.JPG
IMG_5955.JPG (254.24 Kio) Vu 257 fois

#762379 par laroche
Mar 24 Avr 2018 à 15:17

Salut,

Vérifier les alimentations avec un voltmètre, au primaire, puis au secondaire, etc ...
Il y a peut être aussi un fusible dans le module de contrôle (la 1ère photo ne montre que le module d'alimentation)

A+
#762405 par AlexandreG
Mer 25 Avr 2018 à 16:03

Bonjour,

Je vais regarder ça.

nb: la photo est entière mais la fenêtre de vue est partielle. Il faut utiliser la souris pour voir la partie manquante.

Merci.
#762408 par laroche
Mer 25 Avr 2018 à 21:12

Salut,

AlexandreG a écrit:nb: la photo est entière mais la fenêtre de vue est partielle. Il faut utiliser la souris pour voir la partie manquante.

Oui, mais elle ne montre que le module d'alimentation. du boitier.
L'électronique de pilotage doit être sur une autre carte (à l'autre bout du câble gris ...)

A+

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google Adsense [Bot], StephVlln, Torseur06 et 29 invités



   Le forum Eauplaisir est Responsive Design