Trucs et astuces piscine, procédures et expériences

Modérateurs: ericpastaga, Equipe de moderation sections piscine.

#427986 par kangal84
Lun 03 Mai 2010 à 11:50

bonjour,voila je suis novice en la matiere je vient d achete une piscine auto portante 5,49 par 3,40 je lui ai installe un filtre a sable de 6m3h d occasion et j ai plusieurs souci, quand je mais mon filtre sur egout l eau et refoule par le refoulement piscine ensuite j ai l impression que le filtre me crache du sable au demarrage et pour finir mon manometre ne monte pas sauf quand je bouche le refoulement

#428013 par JAck16V
Lun 03 Mai 2010 à 13:24

Pour moi il est clairement MAL monté ! .

#428038 par Kalagan59
Lun 03 Mai 2010 à 15:50

En position filtration, il y a de l'eau qui sort des refoulements?

Sinon, c'est que tu as branché la sortie égout sur les refoulements.

#428042 par kangal84
Lun 03 Mai 2010 à 16:04

alors j ai essaye un nouveau branchement le mano monte a 0,3 maintenant quand je mais sur position egout sa sort bien part le bon endroit mais quande je veut faire un backwash l eau sort en continue par la sortie egout aidee moi

#428050 par Gerard-83
Lun 03 Mai 2010 à 16:30

C'est normal que durant un backwash l'eau soit envoyée à l'égout.

#428052 par Kalagan59
Lun 03 Mai 2010 à 16:34

Et oui, c'est le but. Lorsque tu fait un backwash de te filtre, le but est d'envoyer les saletés à l'égout.

avec ton nouveau montage, si en position filtration tu as de l'eau qui sort des refoulements, en position backwash, tu as de l'eau qui sort de la sortie égout c'est que tu as trouvé le bon montage.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités



   Le forum Eauplaisir est Responsive Design