Posté:
Mer 30 Mai 2012 à 21:21
par panier29
Posté:
Mer 30 Mai 2012 à 21:31
par BLACK MAGIC
Posté:
Jeu 31 Mai 2012 à 06:08
par TRINITY
Un toit oui pourquoi pas
mais au fait il mesure combien ?
Posté:
Jeu 31 Mai 2012 à 07:56
par panier29
Posté:
Jeu 31 Mai 2012 à 08:12
par ouioui44
@ chacha ca depend du vent dominant, chez moi tu prends de la fumée, car on a pas reflechi a l'emplacement au depart
le deuxieme lui a ete monté a un endroit strategique, et pas de souci, aucune fumée dans la tronche
Posté:
Jeu 31 Mai 2012 à 14:59
par BLACK MAGIC
Posté:
Jeu 31 Mai 2012 à 16:58
par eyo
ça c'est dit
en même temps c'est pas de la fumée de camion
Posté:
Jeu 31 Mai 2012 à 21:38
par panier29
Posté:
Ven 01 Juin 2012 à 08:11
par panier29
Posté:
Ven 01 Juin 2012 à 10:38
par BLACK MAGIC
Posté:
Ven 01 Juin 2012 à 11:05
par panier29
Effectivement, pour les virolos breton, aussi, c'est le panard
Posté:
Sam 02 Juin 2012 à 07:17
par mouflo
Jolie boulot, je suis aussi entrain de bosser avec du siporex pour me faire mon coin cuisine extérieure mais j'ai opté pour la plancha pour ma part
Reste a trouver comment y fixer des charnières de façon correcte la dedans pour y mettre des portes car ça péte de peur le beton cellulaire
Posté:
Sam 02 Juin 2012 à 08:03
par Bigfoot34
Superbe !
je ne participe plus beaucoup au forum mais c'est toujours un plaisir de suivre ces réalisations.
Ca donne des idées
Posté:
Dim 03 Juin 2012 à 16:23
par BLACK MAGIC
Non
Posté:
Dim 03 Juin 2012 à 19:20
par pwone
Non non non.! Je ne vois pas les verres d'apéro. Y'a t'il du mou dans la corde a noeud.?
Posté:
Dim 03 Juin 2012 à 21:51
par eyo
C'est les côtes de boeuf qui sont petite,ou le bbq est grand
Posté:
Lun 04 Juin 2012 à 09:44
par BLACK MAGIC
bon, je réponds dans l'ordre :
la pompe à bière a fonctionné à plein régime, du coup l'apéro s'est pris à table mais on a rien oublié !
les côtes étaient plutôt "mahouss" ( on était 8 et les jeunes, c'est comme les Doberman, çà bouffe) ! Mais la grille est grande, très grande : 75 x 40 cm !
Quand même petit détail, quelques fines fêlures dans le crépi, sans doute dus à la chaleur. à suivre .
Mais dans l'ensemble, examen réussi ! Du coup, j'étudies une extension "plancha" si je trouve une solution artisanale adaptable.
Posté:
Lun 04 Juin 2012 à 11:13
par anmara
Salut Black
ici pour ne pas salir le foyer avec des cendres qui volent partout
j'ai acheté un bac spécial bbq bien pratique