Page 6 sur 54

MessagePosté: Lun 03 Juin 2013 à 08:32
par judith
Au top le mec !

Mais l'autre, ho pôv' ! elle est trop conne ! :lol: :lol: :lol:

MessagePosté: Lun 03 Juin 2013 à 08:34
par Chacha
:evil: :evil: :evil: Hé oui ! Futilité du monde moderne !

Manipulations médiatiques et abrutissement des masses !
Inversion des valeurs : Même un hebdo soi-disant de gôche ment :

http://leplus.nouvelobs.com/contributio ... cieux.html

Mélenchon s'était déjà exprimé sur le sujet et y est revenu !
Mais pour ça, faut regarder l'émission et ça doit être trop long pour B. Roger-Petit !

:evil: :evil: :evil:

MessagePosté: Lun 03 Juin 2013 à 17:59
par judith
ça s'appelle un sans couille, enfin, je crois ! :?

MessagePosté: Lun 03 Juin 2013 à 19:40
par Chacha
:evil: Moi, je lui retire sa carte de presse, à BRP ! C'est indigne d'un journaliste !

Té ! Au Petit Journal, Ferrari dit qu'on lui a retiré ! :wink:

MessagePosté: Lun 03 Juin 2013 à 21:09
par judith
ce serait une belle façon de le remettre à sa place ! :roll:

MessagePosté: Mer 05 Juin 2013 à 19:30
par anmara

MessagePosté: Mer 05 Juin 2013 à 23:25
par panier29
anmara a écrit:Ce soir http://www.programme-tv.net/programme/c ... agouilles/ :D


Selon la répression des fraudes, 90% de la charcuterie corse que l'on trouve dans les boutiques et sur les marchés de l'Île, est faite avec du cochon provenant de Bretagne et des pays de l'est :!: :roll:
Le touriste se fait niquer jusqu'à la croupe mais cela est tout à fait légal :!: :!: La salaison est faite sur l'Île et l'on estampille "charcuterie Corse "
Ooooohhh p'taing cong. . . Alors :!: Il est pô bon mon saucisson :!: :?:
Tient :!: Prends ça dans ton c**, couillon :!: :rayban:

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 06:37
par Chacha
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 08:43
par anmara
panier29 a écrit:
anmara a écrit:Ce soir http://www.programme-tv.net/programme/c ... agouilles/ :D


Selon la répression des fraudes, 90% de la charcuterie corse que l'on trouve dans les boutiques et sur les marchés de l'Île, est faite avec du cochon provenant de Bretagne et des pays de l'est :!: :roll:
Le touriste se fait niquer jusqu'à la croupe mais cela est tout à fait légal :!: :!: La salaison est faite sur l'Île et l'on estampille "charcuterie Corse "
Ooooohhh p'taing cong. . . Alors :!: Il est pô bon mon saucisson :!: :?:
Tient :!: Prends ça dans ton c**, couillon :!: :rayban:


Sans oublier la bonne femme qui vend du saucisson d’âne qui n'existe que dans la t^te des touristes :roll: :evil: :evil:

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 08:51
par Chacha
:lol: :lol: :lol: T'ain ! C'est la Saint-Juju aujourd'hui !: ! ! ! :lol: :lol: :lol:

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 08:57
par snoopy45
La charcute est une chose, et bien bête celui qui pensait que la viande venait de Corse ! Enfin, celle sur les marchés ! :roll:

PAr contre, ce que je trouve scandaleux, c'est cet espèce d'ordure dont j'ai oublié le nom, qui s'en prend aux journaleux, ainsi qu'à une femme membre d'une assoc écolo, tout ca parce qu'ils veulent faire respecter la loi sur le chemin littoral.

Le mec ferme le seul chemin d'accès à une belle plage, afin d'obliger le touriste à réserver une ballade en 4x4 à une boite dont il est le boss.

Mais le pire est qu'il insulte le journaliste de sale con de français, et de race d'enc.

Il a quoi lui, comme nationalité ce branlecouilles ?

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 09:02
par Chacha
:shock: T'avais pas vu Thalassa sur la " bande littoral " ? ? ? ? ? ? ?

Et les plages privées, c'est normal ? ? ? ? :?: :shock: :?:

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 09:05
par snoopy45
Si pour Thalassa. Mais hier, c'est la réflexion du mec qui m'a fait sortir de mes gongs : sale con de Français !
Ké connard fini lui :roll: :roll: :roll:

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 12:23
par judith
snoopy45 a écrit:Si pour Thalassa. Mais hier, c'est la réflexion du mec qui m'a fait sortir de mes gongs : sale con de Français !
Ké connard fini lui :roll: :roll: :roll:

Ha, pour ça, entre le con nard de Carta et l'enfoiré de Appietto, on peut dire qu'ils les ont triés sur le volet ! Deux mégalos de première qui font honte à la corse ! :evil:

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 13:20
par snoopy45
C'est ca oui, Appietto !
Connard de son prénom :roll:

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 18:13
par judith
Tu le verrais en vrai : il a un regarde de fou ce mec ! L'autre, le Carta, il se prend pour Napoléon nouveau : j'ai jamais été bouffer chez lui, et c'est pas demain la veille que j'y collerais les pieds ! :evil: Puis il devait soi-disant "démonter" la Pineta : tu parles : foutage de tronche : l'affaire lui rapporte trop ! Même en payant l'astreinte, il lui resterait encore de quoi bien rigoler :evil: :evil: :evil:

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 19:14
par emmanon

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 19:57
par Chacha
:shock: Pas trop tôt ! :!:

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 20:11
par emmanon
Oui ça s'essouffle et les chroniqueurs sont de pire en pire :roll:

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 20:20
par Chacha
:evil: Mais si c'est pour se taper Bürki, merci ! :evil:

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 20:28
par emmanon
Ouais :evil: A mon avis encore un truc en moins que je vais regarder : reste quasi plus rien :lol:

MessagePosté: Jeu 06 Juin 2013 à 20:32
par Chacha
:evil: De pire en pire ! :evil:

MessagePosté: Ven 07 Juin 2013 à 08:05
par bernard46
Ça fait déjà quelques années que j'ai résilié mon abonnement. :?
Un conseil à tous ceux qui voudraient en faire autant, le faire dans les règles
de l'art, et surtout pas par internet, ensuite, fermer le robinet à la banque,
sinon, ils font la sourde oreille et continuent à prélever. :evil:

MessagePosté: Ven 07 Juin 2013 à 08:11
par dédé86
T'as résilie :cry: comment tu fais pour ton porno
Du samedi soir? :wink: :D

MessagePosté: Ven 07 Juin 2013 à 08:15
par bernard46
Je suis passé de l'autre côté de l'écran! :bouille: :saute: